Tuesday, 24 June 2008

人生的第一个冠军

老二要做历史project,题目是有关自己家庭的历史与成就,老师说可以把自己得过的一些奖状放进去。

昨晚,老二回到家便去找出他小学时得到的几张奖状,连同小学毕业证书和UPSR成绩单,叫我第二天放学时帮忙拿去复印。

今天早上,我自作主张,把老二出生时,医院给的‘婴儿日记’找出来,复印了卡片后面的脚印。

这是老二一出世后就印下的脚印,每一个人都曾是冠军,要不然也不可能出世为人,这个冠军不是比任何奖状都更有意义吗?

4 comments:

墮天使-祥 said...

說得好,每個人都是冠軍。

donlim said...

我家杉杉的脚印是我自己给她印的,小小的看起来很cute,你家老二回看以前小时候的东西有什么感想吗?

simple woman said...

donlim,
老二伸出食指跟脚印比一比,发觉食指比脚印长,惊觉当初的自己是那么小。

judi bola online said...

Keep up the good work!
Thanks for sharing.
agen bola / agen bola online / judi bola
judi bola online / bandar bola online / bandar bola
bandar judi bola / bandar bola / agen betting
agen bola terpercaya / agen sbobet / agen ibcbet