Monday, 31 December 2012

统计

2012年我只读了21本书, 跟2011年的30本相比,少读了9本。

其中最喜欢的书有:
  1. 刘瑜的《送你一颗子弹》
  2. 斯蒂格拉森的《直捣蜂窝的女孩》
  3. 蒋勋的《美的曙光》
2012年我只看了四部电影,其中3部是陪孩子看戏。 跟2011年的17部相比, 简直是大巫间小巫。数量太少,也选不出最好的三部。


4 comments:

键轩惠娘 said...

happy new year

Anonymous said...

You are not leaving blank in the paper
What you have achieved is your best of ablity
Let the passed be a book marks
Looking forward to a greater success !

Wishing you a Happy and Prosperous New Year.

A Parent

Anonymous said...

那天同事们都有同感说阅读士气每况愈下,提到以前如何如何...我跟同事嘀咕说那我们编了那么多书算不算也是阅读?哈哈哈。

荼蘼

长竹 said...

哗!你还看了不少的书呢。我的情形也是每况愈下啊!一年不如一年。老实说,我最近是迷上了中国台的连续集。中国的那些故事,都是很有意思的。不像台湾香港日本或韩国的,很罗嗦!
久违了!祝你新年蒙恩,万事如意。